Я в телеграме

Здравствуйте мои дорогие покупатели, рад приветствовать вас на моём телеграм канале Коптильных дел мастер Цыганков. Наконец решился я поговорить с вами, наверное многие меня потеряли т.к. теперь нахожусь я недалеко от Химок, это район Куркино. Адрес – Радионовская 12, вход напротив церкви Александра Невского. Просто хотелось бы обратиться и объяснить некоторые вещи, те принципы по которым я делаю рыбу. Первое – я никогда не беру рыбу искусственно выращенную, я не считаю для себя возможным коптить и солить, делать юколу из того, к чему человек уже приложил свои руки, я этому не доверяю. Второе – рыба должна быть свежая, поэтому завоз я делаю два раза в неделю. Делаю я в понедельник, отсылаю во вторник. И вторая поставка в пятницу и делаю я в четверг. Товар у меня весь штучный, не тонны, каждый раз я делаю три омуля, три муксуна, горячего копчения, лещей штук четыре, ряпушки коробок 15-20. Рыба как говорится хороша, пока свежа. Я делаю холодное копчение чуть-чуть с запасом, на современном оборудовании.

Скажу пару слов, про слабосол, то есть селёдка. У меня на всю рыбу есть свои, уже выработанные годами чёткие критерии и правила. А точнее селёдка не должна быть меньше хотя бы 400гр. Я делаю сельдь исландку, люторогу, мою самую любимую, очень жирная и хорошая селёдка. Залом, когда он удаётся – это шедевр, его и как всё остальное я готовлю по старому советскому рецепту, с лаврушкой, чтобы она не горчила. Сейчас подросла иваси, это та ещё селёдочка. Это основные виды селёдки, которые я делаю.

Скажу отдельно по доставке, связывался я с разными компаниями, но там так сильно всё растянуто по времени. Они собирают сборные заказы и потом по районам развозят, из сортировочного места. Но мне такой вариант не подходит, мой товар могут помять, привезти невовремя. Мне бы не хотелось, что бы на столе была некрасивая подача, да и рыба как фарш будет выглядеть. Есть у меня постоянные покупатели, они до меня нанимают курьеров, яндекс доставку. А так лучше приходите в магазин, тогда вы получите товар высшего качества.

По поводу экспертизы – у меня все экспертизы пройдены, даже на ГМО, хотя рыба дикая. В общем практически на все экспертизы.

По поводу сетевых продаж - никаких сетевых продаж я не буду организовывать, потому что качество упадёт.